Карантин

Между нами сейчас километры,
Между нами сейчас города.
Голос твой лишь в дыхании ветра
Слышу ныне я. Как никогда,

По глазам и улыбке скучаю,
Мечтаю обнять поскорей.
На ночь в комнате свет выключая,
Целую холодный дисплей

(Твоё фото стоит на обоях,
Заставляет меня улыбаться,
Когда сердце безудержно стонет
От боли разлуки и думает сдаться).

Между нами сейчас километры,
Между нами сейчас города.
Порознь за кофе встречаем рассветы,
Любуемся тем, как сияет звезда,

Самая яркая в нашей Вселенной
И одинокая..., как наши тени.
Диалоги ВКонтакте сейчас так бесценны.
Дурманят сильнее, чем запах сирени.

Между нами сейчас километры,
Между нами сейчас города.
"Карантин!" - объясняют газеты.
"Карантин!" - все вокруг говорят.


Рецензии