Посидим при свечах
Помечтаем о вечном.
Вечер нас обвенчал
С тишиною беспечной.
Как мне жить без тебя?
Мой вопрос небесам.
Плачет воском свеча,
Плачу также я сам.
И скрываю улыбкой
То, что гложет мне душу.
Но слезы, что в избытке,
Не пущу я наружу.
Всё прекрасно, конечно.
Быть иначе не дОлжно.
Ведь в кружении вечном.
Всё, конечно, возможно.
По тебе я скучаю,
Это чувство люблю,
Потому-что скучаю
Суть от слова люблю.
Свидетельство о публикации №120041110860
Татьяна Феоктистова 2 07.09.2023 18:23 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Между лопаток что-то зачесалось. Видимо крылышки пробиваться начали...
С улыбкой и теплом
Александр Балдёнков 07.09.2023 19:49 Заявить о нарушении