Чудесная весть. Песня на Пасху

Музыка - Елена Ваймер
https://www.youtube.com/watch?v=de88DcWSwLI

Чудесная весть о Христа воскресенье
Повсюду звучит до небес
Всем людям земли в радость и во спасенье,
Что жив Иисус, Он воскрес!

Возрадуйтесь, люди!
Мы праздновать будем!
Воскрес! Наш Спаситель воскрес!
Христу мы, ликуя
Поём Аллилуйя!
Воистину Бог наш воскрес!

Воскрес! Он воскрес! О, возрадуйтесь, люди!
Гробница пуста, Он воскрес!
Приветствовать всех окружающих будем:
Христос в самом деле воскрес!


11 апреля 2020


Рецензии