Самоизоляция 09042020
Юрий Семенков Рнд
1 Про издержки самоизоляции в период борьбы с коронавирусом
(по WhatsApp, от Елены Рнд, 09.04.2020):
Во глубине своих квартир
Храните гордое терпение.
Съедим мы гречку, хлеб и сыр,
И макароны, и варенье.
На волю выйдем мы опять,
Запреты рухнут и сводода
Нас встретит радостно у входа.
В дверях бы только не застрять...
2 Мой ответ – рекомендация Елене Рнд:
Чтоб не застрять в дверях квартир,
Не увлекайтесь, меньше набивайте чрево,
С диванов и кроватей прогоняйте тело.
А в промежутках, между дел,
Поддерживайте гибкость и вес тел.
И, чтобы нового не изобретать,
Рекомендую приседать,
За раз – раз двадцать, лучше двадцать пять.
Гантели и эспандер в руки брать,
И их, с улыбкой на устах, тягать,
На прыгалке пыль поднимать.
И так потеть до покраснения,
Насколько хватит воли и терпения.
Однако, осторожна будь!
Вспотевши, бди и не забудь,
Сквозняк здесь будет первый враг,
Тебя загонит на кровать.
И ты, в период самоизоляции,
Так можешь жертвой стать,
Из лучших намерений,
Сквозняковой провокации.
Не поддавайся провокациям,
Будь бдительна
И соблюдай моим рекомендации.
Так, в противостоянии добра и зла,
Испытывает нас самоизоляция.
09.04.2020
Свидетельство о публикации №120041110832