Выпало столько снега

Выпало столько снега,
Сколько осталось жить.
Ты не дышал и не был –
Узкие виражи.

Тихий усталый вечер,
Скрип дверей на ветру.
Дернулась бровь и плечи,
Чай остыл поутру.

Может уйти придется,
Ты не гони, не держи.
Кто-то забудет, напьется –
Ломкие виражи.

Знаю, что где бы не был,
Осень сожжет мосты.
Выпадет столько снега,
Сколько захочешь ты.


Рецензии