мы так много с тобой не знали

мы так много с тобой не знали,
отвергая дурную молву,
из какой же далекой дАли
я  обратно тебя зову,

и какие руки и плечи
тебе мнятся в бледной далИ,
и какие страстные речи
слышат девы чужой земли?

не ревную, пройдут печали,
мир утонет в новой весне,
но однажды из этой дали
ты уже не откликнешься мне.


Рецензии