Я замерла, увидев свет

Я замерла, увидев свет
Глубин твоей души...
Ты был прекрасен как рассвет,
Что в утренней тиши...

Ты просиял, наполнив мир
Энергией тепла,
Счастливым взглядом одарил,
В ответ - я расцвела ...

Нет большей в мире красоты,
Чем чистота души,
Я рада, что раскрылся ты,
Себя растормошил.

Я не забуду этот миг,
Хочу увидеть вновь.
Твой свет, как ценный сердолик,
Важнее тысяч слов...


Рецензии