А если вдруг погаснет солнце

А если вдруг погаснет солнце
И мир погрУзится во тьму,
В душе влюблённой свет зажжётся,
И озарит собою мглу.

Пускай сердца влюблённых светят
И освещают все вокруг.
Тогда на нашей всей планете
Поборем зло, смягчим недуг.

Возьмёмся за руки и вместе,
Одной гирляндой, засияв,
С улыбкой новый мир мы встретим -
Теплом своим его объяв.
    
       29.03.2020


Рецензии