Шутовская правда

Просто накатила беспричинная печаль..
Так бывает иногда ..случается
Сам не понимаю,но чего-то очень жаль.
Так невыносимо жаль ,что каяться
начинаешь в темных уголках души,
скрытых и от взглядов и от мыслей ...
Не вторгайся в этот миг и не дыши.
Никотином отравлюсь и высплюсь.
Ну,а завтра снова буду полон сил ,
и не будет на лице и тени прошлой грусти.
Знаешь, сотни тысяч раз с ума сходил.
Это как похмелье- всё равно отпустит.
А отпустит,натяну неглаженый костюм,
и колпак с бубенчиками ещё впору..
Дураком по жизни весело помчусь..
И ,глядишь, с годами поубавлю норов...


Рецензии