Вербное Воскресенье

В дни  последние  перед  пасхой,
Верба  расцвела   уже   саду,
Не  грусти...прости  любимая,
Что  к тебе на праздник не приду..

Дороги на дачу   закрыты,
Такой  по весне  вышел  закон,
Но ты  совсем не позабыта,
Тебе  вербочка низкий  поклон..

В  небе  тучки очень   хмурые,
Над  Волгою  матушкой  рекой.
Будто  в души  они просятся,
Ведь  запахло раннею   весной...


Рецензии