Что мне делать?

(Цикл ,,Ответы от Вселенной,,)

Начни счастливым быть Сейчас
И радоваться, как умеешь.
И все поймёшь ты в сей же час,
Что до сих пор не разумеешь.

Сними ты с плеч печали груз,
Стряхни все горести и беды.
Избавься от греха обуз,
Люби закаты и рассветы.

Вкушай с любовью каждый миг,
Делись со всеми позитивом.
Что головою ты поник
В самозабвеньи молчаливом?

Пойми, никто не сможет ведь
Тебя встряхнуть без твоей воли.
Лишь сам ты должен захотеть
Принять все явки и пароли.

Мы сами лепим жизнь свою,
От нас зависит, что нам выбрать:
В аду прожить или в раю,
Стремиться к свету или погибнуть.

Есть выход из любого дна.
Пока мы живы, мы сумеем
Стать лучшей версией себя.
Преграды, страхи одолеем.

(Е. Бочеварова)


Рецензии