Моей Сестре

(Моей младшей  сестре Татьяне )

Нас у мамы было  с тобой двое,
 две сестры, но  разные совсем,
с детства рано мы познали горе,
 но  справлялись сами  от  проблем,
непростая  жизнь    нас   помотала,
где  в судьбе у каждой был свой путь,
но   всегда, я точно это  знала,
невозможно близких  обмануть,
 Часто  с тобой ссорились  -  мирились,
все прошло,ведь  выросли давно,
 Стали старше,очень изменились,
Быть другими нам не суждено,
 обе мы с тобой  уже  старушки,
 Станем  внуков нянчить и    учить,
    а друг другу  в праздник безделушки
  мы с любовью  будем  приносить

Лилия Л 1104 2020


Рецензии