Еще не старость

Когда дождливый вечер свою навеет грусть
Неся с собой обиды и усталость
Надейся, друг на встречу, мы улыбнемся – пусть,
Ведь наши годы – далеко не старость.


Припев:

Долгие дни неизбежно проходят,
Маются, маются души людей,
С нами надежда при всякой погоде
В городе долгих дождей

Уводит вдаль дорога под мерный стук колес
Жизнь, как и прежде, все несет куда-то,
Должно быть, все от Бога – на взлет ли, под откос,
Еще не старость, верно ведь, ребята.

Припев:

Проблемы, неудачи в один клубок сплелись,
Грустим мы чаще, нежели смеемся,
Нелегкие задачи в твоем кроссворде, жизнь,
А мы с тобой все те же остаемся.

Припев:


Рецензии