Подруги - мои верные подруги

Старею,
Да,мне,кажется,старею.
И к зеркалу всё реже подхожу.
Как раньше,наряжаться не умею
И волосы небрежно завяжу.

Всё реже тянет в гости и к подругам.
Они советы начали давать.
А мне к чему их бабские советы?
Так хочется подальше их послать.

Спешат они залезть ко мне под кожу,
Копаются в заношенном белье.
Им интересно сунуть нос поглубже
И посудачить завтра обо мне.

Подруги,мои "верные" подруги,
Когда вы есть,не надо и врагов.
Вот недругов в лицо мы лично знаем
И бой им дать,я как солдат  - готов.

Как жаль,что поздно это понимаем,
Подругам даверяя свою жизнь.
Себя потом всё время укоряем,
А,слышишь,уже сплетни понеслись.

А мама мне,девчонке,говорила,
Что нет верней подруги - только мать.
И только мама всё тебе прощает
И только мама сможет нас понять.


11.04.2020г.


Рецензии
Браво, Наталья!
Так мило про подруг никто не изъяснялся!!!
По крайней мере, не известно было мне...
С уважением,

Илья Караулов   18.04.2020 22:24     Заявить о нарушении