Грёзы мои нежились во сне...

Грёзы мои
Нежились во сне...
Звёздами сверкали
В изголовье...

Улыбаясь
Ласково тебе,
Наслаждалась
Сказочной Любовью...

Стрекотал кузнечик
В темноте...
Музыкой пронзая
Тишину...

Что же ты приходишь
Лишь во сне?!
Отпускаешь в Никуда...
Судьбу!

Грёзы мои
Нежились во сне...

        10.04.2020г.


Рецензии