Я могла бы остаться с тобой навсегда...
Я была бы тебе образцовой женой,
Только где те цветущие в неге года?
Где мечты и касания нежной душой?
Где слова твои: "Помни, что буду лишь твой!.."
И улыбки, счастливее тысячи звезд?
Где любовь твоя, милый, забавный герой?
Где всё это?.. Ответь на нескромный вопрос...
Потому ухожу, что ответ не найти,
Мы не вместе, не рядом, уже не друзья.
Если хочешь, и ты в неизвестность иди,
Только помни: обратно вернуться нельзя...
11.04.2020
Вдохновило
"Длинные гудки"
http://stihi.ru/2020/01/08/165
(Дмитрий Мартовский)
Свидетельство о публикации №120041110589
Мы идем только на встречу.
Наша жизнь вся прошла под дождем,
Но сегодня наш солнечный вечер...
Дмитрий Дробин 28.06.2023 23:08 Заявить о нарушении
Благодарю за позитивный отклик.
Солнечных Вам вечеров.
С пожеланиями счастья,
Марьяна Акимова 29.06.2023 00:29 Заявить о нарушении