Старый дом

Старый дом с покосившейся крышей
Сиротливо стоит без окон
Много лет голосов он не слышит
Навсегда с тем, кто жил разлучен

Твой приют в этом мире подлунном
Опустел без тебя и застыл
Помнит он тебя шумным и юным
И тепло твоих рук сохранил

Дом уйдет как и ты в бесконечность
Только ждет свой отмеренный срок
Будет полной тепла эта встреча
Преступив земной жизни порог


Рецензии