Найди уголочек мне в сердце

Найди уголочек  в сердце,
Чтобы  душу могла отогреть,
Чтоб с чувством любви - достойно,
Романс моей жизни допеть.

Найди уголочек   в сердце,
Для нежной  и  горячей любви.
Стану невидимой тенью.
Лишь  Ты только меня позови.

Найду я  в  сердце местечко,
Очень трепетно вдаль позову,
А если в пути  собьёшься,
То  я  первой на помощь приду.


Рецензии