Аптека
возможно, она домулится, фонаря
возможно вот это вот это в груди сверло
на самом деле аптека чтоб всё светло
допустим грибник идёт себе по тропе
и вдруг перед ним откроется сан-тропе
и что он увидит даже под песнь трубы
если он ищет только одни грибы
но я не к тому что кормящие нас грибы
заведомо хуже внезапных даров судьбы
а к тому что Пушкин вывел в своём попе -
неразвитый навык видеть т.д. и т.п.
Свидетельство о публикации №120041101058
Активированный Уголь 25.04.2020 00:42 Заявить о нарушении