Позвони мне пьяный
Ну или напиши,
Я буду спать в своей кровати сладко.
Не хочешь мне писать?
Ну ладно.
Ты пишешь ей,
Ты ей звонишь,
Вам хорошо болтать часами,
Но через время ты поймёшь,
Моя любовь к тебе была той самой.
2020
март
Свидетельство о публикации №120041110574