Дружба с голубком
И тихонько руки простираю.
Где-то пролетел в сторонке жук.
Я его полёту не мешаю.
С голубком мне радостно вдвойне,
он меня, девчонку, понимает.
Крылышки показывает мне,
Что добра к нему – он тоже знает.
11.04.2020 г., в 21.40 мин.
Свидетельство о публикации №120041110547