Звонок

Пришел во сне
Красивый, молодой
Я помню, как увидела впервые
Толпа кричала пред тобой
И ты на сцене
Тогда, я обернулся на визг
Что вдруг по площади раздался
Ты кто? И отвернулась
Жизнь побежала дальше
И вот – однажды зазвонил звонок
Зовет открыть кому-то двери
Я открываю. Это-Ты.
Стоишь в лучах,
Как в первый раз,
Когда сияя танцевал на сцене.


Рецензии