Добрый доктор

Каждый думает, вечен он,
Но иллюзия, словно сон,
И защиты нет от банальной беды,
Все проходит, словно мечты,
И кому будешь нужен ты,
Если вдруг заболеешь по прихоти злой судьбы.

Припев:

И только добрый доктор, и только добрый доктор,
На помощь придет,
И только добрый доктор, и только добрый доктор,
Все сразу  поймет,
Когда с тобою доктор, любимый добрый доктор,
Ты будешь здоров,
Давайте уважать докторов.

Он однажды выбрал свой путь,
Неудачи пройдут пусть,
И награды героя, конечно, найдут,
Но дороже любых наград
Новый день и счастливый взгляд,
И кому-то – подаренные пять минут.

Припев:

Бесконечен людской поток,
Только стены и потолок,
Переходы и коридоры больниц,
Нужно многое преодолеть,
Всякий раз побеждая смерть,
Не добро на Земле защищая, а  жизнь!

Припев:


24 декабря 2019


Рецензии