Бабушкам

Окунаясь с головой в детство,
Вспоминаю разные дни,
Где-то сердцу становится тесно,
Где-то веет теплом изнутри.
Открывая в прошлое дверцу,
Начинаю опять сознавать
Где и с кем быть должно моё место
И кого мне нельзя забывать.
Мои бабушки будьте здоровы,
Вам обязан я тем, кем я стал,
Вы мои разделяли тревоги
И дарили улыбку устам.
Никогда вы меня не бросали,
Даже если был я не прав.
Вы родителей мне воспитали,
Тем самым мне жизнь и  дав.
И любовь к вам из самого детства
Не даёт позабыть мне о том,
Где и с кем быть должно моё место,
И чего не отложить на потом.


Рецензии