по отцу
вопрос лишь
кто у ног стоял,
кто бумагу выдал,
если в натуре,
ты ест душа, семьи,
Рода
чтоб жизнь отдать,
за тебя готовы,
дед мыслит так,
А можно по-другому
каждый решает, сам,
пока обществу,
это позволено,
в клетках мы живём,
без короны с вирусом,
вас сын, муж солдат
дубиной ваш путь,
выбор ваш,и для вас
Русы,а Русы ЛИ???
Или замызганный
Электорат,
Свидетельство о публикации №120041110437