День ВМФ

Сегодня, друзья, никуда не спешим,
Сегодня удача для всех,
Мы празднуем в Рощино праздник души.
Мы празднуем День ВМФ!

Отбросив давно недоверие прочь,
Последние несколько лет
Встречаем мы в Рощино вечер, и ночь,
А также закат и рассвет.

За наших подруг тост мы произнесем,
За дружбу, за море, за флот
Поднимем и выпьем и снова нальем,
И Васька нам песню споет.

Мы прожили долгую-долгую жизнь,
Но тяжесть растраченных лет
Забудем на празднике нашей души,
Границ у фантазии нет!

Пусть беды обходят наш круг стороной,
А встреча в счастливый из дней
Приносит сердцам долгожданный покой
В кругу самых близких друзей!

Сегодня, друзья, никуда не спешим,
Сегодня удача для всех,
Мы празднуем в Рощино праздник души.
Мы празднуем День ВМФ!


Рецензии