Ушедшая любовь

Гаснут огни,у уставших,зашторенных окон,
Тень обнимая,застывшую,возле стекла,
Знаю не спишь,и на сердце твоём одиноко,
Всё потому,что любовь,отпустить ты смогла...

Чувства свои,растревожив,ночной тишиною,
Хочешь увидеть,родное лицо,и тепла,
Осень дождём,позовёт на свиданье,с собою,
Взяв как хозяйка,за руку любовь,и ушла...

Будешь минуты считать и часы,до рассвета,
Вспомнишь себя,улыбаясь,счастливой тогда,
Так далеко и так близко,у памяти это,
Только мосты,у любви,все сгорели до тла...


Рецензии