В расщелине
Наверное, от обидчика скрылся.
Лисёнка мне жаль – его взгляд тревожный.
Какая печаль? Убрать её можно?
«Свой страх убери, скорее ты сам,
Ведь звуки все знаешь по голосам.
Беги, разыщи-ка друга-зайчишку,
чтоб бегал с зайчонком рядом вприпрыжку!»
11.04.2020 г., в 21.25 мин.
Свидетельство о публикации №120041110395