Три тополя на плющихе или душевная

ПРОСТИ МЕНЯ,
ЗА ТО ЧТО ДУША БЕЗЗАЩИТНА,
А Я ТУТ,  ПОНИМАТЬ СОБРАЛСЯ,
ИТИТЬ ТВОЮ,
 ВСЕГО МИРА  ЛЮБОВНУЮ
                ПЕЧАЛЬ!
ИНТЕРЕСУЮСЬ,
ТВОЮ МАТЬ,
ПТИЧЬИМ МОЛЕБНОМ В НОВОХОПЁРСКЕ,
 КАК ШУМИТ ЛЕС
 ВОКРУГ СЕМИСТРУЙСКА!
КАК ШУМЯТ
ТРИ ТОПОЛЯ НА ПЛЮЩИХЕ!
НУ, В ОБЩЕМ,
СМОТРЮ НЕ НА ТЕБЯ,
                А ВДАЛЬ!

ПРОСТИ МЕНЯ,
ЗА ТО ЧТО ДУША БЕЗЗАЩИТНА,
НО Я, ВСЁ РАВНО,
УКРЕПЛЯЮ
ТВОЙ ИММУНИТЕТ!
ТВОЁ ТЕЛО
ТВОЮ СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ..
ТВОЙ ВЗГЛЯД..,
ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ
ИТАК УЖЕ,
ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ!
КАКОЙ ТОЛЬКО
НЕ ЖУТКИЙ МРАК,
КАКОЙ ТОЛЬКО
                НЕ ВЫСШИЙ СВЕТ..!


Рецензии