МОЙ ДРУГ

Ты знаешь, темнота – мой друг
Убежище от злого мира
В нее я падаю и рвусь
А также умоляю – «ДАЙ МНЕ СИЛЫ»
Она строптива и строга
И не сдается мне без боя
Ты – темнота, Я – темнота
Вот только почему
Потухший свет внутри
Вдруг разгорелся снова?


Рецензии