Твоя страсть

Твоя страсть,
Сильнее меня,
Я не убираю свои ожидания.
Пытаюсь многое сказать,
Чтобы сотворить любые прикасания.

Я лежу вокруг,
Твоей руки касаюсь.
Чувствую твой каждый аромат.
К каждой стенке прижимаюсь,
Где чувствую твой взгляд.

Твоя страсть,
Не отнимет глаза.
Пылает сердечная фраза,
А тонкая сущность пылает в сердца,
Как и суть нашего рассказа.


Рецензии