Я нашла в себе тонкую мудрость

Я нашла в себе тонкую мудрость,
Чтобы многое понять.
Забываю каждую глупость,
Чтобы многое сказать.

Я не вижу тонкие руки,
Где чувствуются вены теней.
Укрываю каждые сутки,
Чтобы силы уберечь.

Я нашла в себе тонкую мудрость,
Где каждую строчку прошла.
А желания оставят чувства,
Как и солнечный путь до утра.


Рецензии