Врачам covid-19
Мы идём словно в вечность, спасая народ,
На каждые вызовы, приказ дан один-
Идти в битву первым и сквозь мрачных картин.
Мы должны быть собою, а иначе никак,
Верность долгу и клятве, впереди вирус-враг!
Никогда не сдаешься, даже если устал,
сделай все что должен- лишь б никто не умирал...
спрятан страх, но порою мятежной,
что словами нельзя передать,
ощущение наши - нельзя заболеть,
но приказ от МинЗдрава:"Насмерть стоять!"
Нас выбрало время, нас выбрал Господь,
Мы идём словно в вечность, спасая народ,
На каждые вызовы, приказ дан один-
Идти в битву первым и сквозь мрачных картин.
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №120041110335