Перед Пасхой 2

По обычью перед Пасхой
Черти закатили пир.
Мы глядим в экран с опаской
И хоронимся под маской,
Соблюдая карантин.

Но настанет день Пасхальный,
Крашенок победный стук.
Куличи на стол поставим.
Свечи в храмах разожгут.

Воскресенье - символ жизни -,
Побежающее смерть!
Жизнь с Христом, с весной воспрянет.
И затянет в круговерть!...

11.04.2020 г.


Рецензии