Дожились

ДожИлись - случилось случиться!...
Конечно, за наши грехи,
Что негде от жизни укрыться,
Как только забиться в стихи.

И с Богом  опять замириться -
Уткнуться в Святую Ладонь.
И Боженька наш умилится,
И выпишет новую бронь.

Тогда не тяни - за билетом,
Беги и скорей покупай.
Я слышал, последние летом
Пойдут поезда, через рай.

А дальше, останутся только:
Москва-Магадан, через ад.
И так все закрутится бойко,
Что будешь и этому рад.

За дни своего тунеядства,
И рабства в плену требухи,
Не думал, что в век потре****ства
Захочется слушать стихи!


Рецензии