Если иду по краю...

Если иду по краю
И нечего не жаль.
Значит опять бухаю
В даль загоняя печаль.
Вновь притупляя чувства
Совесть огня гасив.
Истинного искусства,
В жизни не полюбив...

     10.04.20 года.


Рецензии