Перед Пасхой 1

Вымыт пол,
Блистают окна,
Стёрта пыли пелена.

Распрощались
С "нужным" хламом,
Ветхость в баки снесена.

Пища постна:
Щи да каша,
И отказ от гуляша.

Жить по-божески -
Искусство. А чиста ль
                твоя душа?!

11.04.2020 г.


Рецензии