Я счастливый человек

сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

***

Как грустно знать что мы живём не вечно,
Чего греха таить - во всём мы ищем прок.
Вы скажите:  "Любовь одна лишь безконечна!"
А я держу пари - и ей выходит срок.
 
Пусть я не прав.  Хотя кто правду знает?
С кем не поспоришь - каждый в споре прав.
Жизнь без любви конечно же бывает,
Но это только для отвода глаз.

Ах как печально от любви отречься,
Тому, кто ею дорожит и так.
Любовь в грязи топтать безчеловечно,
И грязь любовью не отмыть никак.

Любовь - не вещь, не стоит ей хвалится,
Найдя её храни как оберег.
Кто ей сумеет досыта напиться,
Тот мудрый и счастливый человек.

Я в жизни с чем угодно мог смириться,
Пусть неудачи шли за мною вслед...
Мне повезло любовью насладиться,
А значит я счастливый человек!


Филадельфия, США
Ноябрь 18, 2012


Рецензии