Ты просто будь моим

Ты просто будь. Моим
Желаниям предел определен.
Мир стал невыносим.
На части разделён
Весь смысл бытия.
Ты просто будь. Со мной
Неравная игра,
Начатая судьбой.

Ты просто будь моим
Не весь, не на века.
Мы тихо убежим
На миг за облака...
     11 апреля 2020



(Подарившему волнения)


Рецензии