Находка
Холодом прибился...
Для кого-то он - пустяк,
Для меня – родился...
Как находка, как сюжет,
Как слова из песни...
Как заснеженный манжет
Без вранья и лести...
Разгадать сумей его, -
Божее созданье...
В нём – осеннее тепло,
Море обаянья!..
_________________
8 апреля 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120041110220