Запрятался

«А я в кувшинчике сижу,
на вас тихонечко гляжу.
Меня вы видите иль нет?
Пока что для меня секрет!», -

Котёночек подумал так.
«Не на виду я, а в цветах!
Они меня тихонько скрыли,
Чтоб повнимательней вы были!»
11.04.2020 г., в 21.09 мин.


Рецензии