Стань белее белого

Стань белее белого снега
И я буду лелеять твою чистоту.

Стань быстрее южного ветра
И я в стае рядом с тобой полечу.

Стань прозрачнее горной водицы
И напьюсь я досыта твоей глубиной.

Стань теплее юной жар-птицы
И я сяду с тобою перед костром.

Белоснежной вершиной стану я,
К Небесам поднимая руки.

Ветром в волосах стану я,
Донося просторов звуки.

Океаном шелковым стану я,
Купая раны после разлуки.

Птицей Фениксом стану я,
Усмирив сердец перестуки.

Стань теплее.

Я ввысь лечу.

Стань быстрее.

Сама звучу.

Стань прозрачной.

Я глубина.

Стань теплее.

Я есть Она.


Рецензии