Что-то говорила...

Что-то говорила
В чем-то обвиняла.
Значит не любила.
Изменений ждАла.
И не оправдаться
Не тебе,не мне,
Да,зачем "бодаться"
Холод на душе.
А по сердцу ветер
Бродит ледяной
Не цветёт черёмуха
Зимнею порой.
Пролетевшей гадостью
Упорхнёт мечта.
Повстречаться с радостью
Значит не судьба...

      10.04.20 года.


Рецензии