Такие дела. 11. 04. 20г

Удивительно, но ты мне сегодня приснилась.
Сидела в кресле в моей гостинной
Смотрела мой телевизор и чай пила
Из моей любимой чашки. Такие дела

Болтала с сыном, смотрела с ним книжки
Дочь у меня на коленях примеряла твои серёжки
Улыбалась, как только ты мне всегда и могла
Вечер шёл, долго и томно как смола янатря

Только утром нет и следа, от тебя и вчера
Только записка, твои буквы мне уже как родня:
Было здорово, я бы хотела с вами к морю...
поехать в июле... Августе.. или
Просто с тобою

И жалею я: что то опять не досказала тебе
Что тогда, на Яву, что сейчас в этом сне
Ты со мною была так явно и ярко сегодня
Удивительно, очень. Вот такие дела.


Рецензии