Часто думаю о них

Часто думаю о них... О таких далёких и холодных, но таких горячих...
Вокруг них холод, но в них тепло и они отдают своё тепло и свет всему вокруг. Их свет становится древним и продолжает быть даже тогда, когда их самих уже нет. Они прекрасны, они живы! Они дарят свой свет души всему. Они даруют жизнь другим. В них Радость, Доброта и Любовь.


Рецензии