Пир во время чумы

Что то в  мире происходит....
То же небо,день и ночь.
Только разум “с рельсов” сходит,
Бог не в силах уж помочь.

На экранах лица,лица...........
В тяжесть облачённые грехов.
И призывы ими восхититься -
Нас ведут в страну для дураков.

Истоптав ботинками свой дом,
Толпами спешим в чужие страны.
Страшно нам...не признаём -
Гнойные вскрывать свои же раны.

А тем временем  наша земля
Где ступал и ты босой......
Там не паханы давно поля,
Зарастают трын- травой.

Не в честИ рабочий люд
“Звёзды” родились на смену.
Бодро пляшут, пьют, поют....
Всем “рабам” нашли замену.

И всё то,что  было “стыдно”....
Стало в жизни главным.
За  державу  так обидно.....
Иной она достойна СЛАВЫ!!!!!


Рецензии