Дождливое эхо...

Как  же  промокла
Нынче  зима...
Капель размытых
Видны   острова...

Мир  акварели,               
Что  дружит  с  водой
В  тёплом  апреле               
С  бегущей  строкой...

Брызги  по  веткам,
Вдали – облака,
Солнца  разметка,
Лучей  берега...

Зеркало  глади,
Лесов  синева,
Сказочны  пряди,
Наивны  слова...

Эхо  дождливое,
Эхо  живое,
Неуловимое
И... неземное...

 ________________
               
8 апреля 2020 года,
          Москва


Рецензии