Семь бед-один ответ
я выхожу на волю,
Вот мусор выношу
и в магазин спешу,
В аптеку загляну,
для дней затворных ношу
На пятый свой этаж
неспешно приношу.
Вернулись в эти дни
к нам сотни тысяч граждан
Со всех концов земли в родимые края,
Хоть карантин готов из них
принять не каждый,
Но приняла ты всех
своих детей страна.
Свидетельство о публикации №120041110115