Что для жизни земная любовь...
То ли слово порвёт,
То ли страхи прорву,
То ли - наоборот.
То ли выживу сам в судьбоносный момент,
То ли жизнь даст ответ: то ли да, то ли нет..
То ли будет - п о т о м,
То ли вдруг - через час...
То ль на месте пустом,
То ли где-то лечась.
То ли встречусь любя
Ни её, ни себя.
Этой встречей беся
И врачей, и врачась.
И вопросом - ответ
Опредметил свой век,
Обречённый как тлен
Летальностью лет...
Что для жизни земная любовь - амулет?
Ты себе или всем и всегда че-ло-век?
Свидетельство о публикации №120041110106