Речь ее жИва, юбка как боль пестра

Речь ее жИва, юбка – как боль – пестра,
Ноги бесшумны, позвякивают запястья,
Вся она – словно выпущенная стрела,
Тонкая, точная, выточенная для счастья.

Ты сам себе кажешься мелочен и не важен
И хочешь смотреть на нее еще и еще,
Но она изгибает бровь цвета сажи
И спрашивает одними губами: «Счет?»


Рецензии